В парках Москвы заработали катки с искусственным льдом

Уже открыто три катка

Москва, 14 ноября 2018, 15:27 — REGNUM  Сегодня, 14 ноября, в Москве в трех городских парках открылись катки с искусственным льдом. Первые катки заработали в саду «Эрмитаж», парке «Сокольники» и в Таганском парке. Всего зимой в столице будут работать 1500 катков, сообщается на портале мэра Москвы.

В саду «Эрмитаж» и в парке «Сокольники» вход на катки платный. Работает прокат коньков. А в Таганском парке покататься можно бесплатно, но нужно иметь свои коньки.

В мэрии отметили, что катки с натуральным льдом заработают с приходом климатической зимы, когда на улице будет постоянная минусовая температура и на земле сформируется снежный покров, достаточный для заливки катков.

В ближайшие дни (16−17 ноября) в Москве откроются катки с искусственным льдом в парке Северного речного вокзала и в Измайловском парке.

Читайте также: Каток в Парке Горького оформят в индустриальном стиле

Как сообщало ИА REGNUM, большой каток с искусственным покрытием в Парке Горького откроется 22 ноября. В 2018 году каток оформят в индустриальном стиле. Павильоны катка будут напоминать фабричные цеха, их оформят в черном, зеленом и красном цветах.

Подробнее: Парки Москвы откроют зимний сезон 22 ноября

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail