Губернатор разберётся с чиновницей, заявившей о «ненужности» молодёжи

И после этого будут сделаны оргвыводы

Кировград, Свердловская область, 5 ноября 2018, 14:01 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сожалеет о высказывании директора регионального департамента молодёжной политики Ольги Глацких. Об этом он написал 5 ноября в своём Instagram.

«Судя по опубликованному видеоролику, руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, выступая в Кировграде, допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи», — отметил Евгений Куйвашев.

Глава региона изучит полную запись этого выступления, «чтобы спокойно разобраться и сделать выводы». При этом он подчеркнул, что совершенно не согласен с высказываниями на попавшей в интернет видеозаписи. По его словам, государство ведёт последовательную демографическую политику, цель которой — рост рождаемости. Кроме того, у государства, безусловно, есть свои обязательства перед гражданами, и оно будет их выполнять.

Глава области добавил, что обсудит этот эпизод с Ольгой Глацких. Сейчас он хочет понять, что это было: оговорка, ошибка либо продуманная позиция.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, скандальное заявление Ольга Глацких сделала в Кировграде на круглом столе с участием представителей молодёжи. На вопрос о том, что для развития площадок по поддержке молодых людей не хватает средств, она отметила, что государство ничего не должно молодёжи, а родителей не просили рожать.

Ранее читайте: Свердловская чиновница молодёжи: «Государство не просило вас рожать»

Читайте ранее в этом сюжете: В ГД ждут адекватной реакции на ошибки чиновницы в Свердловский области

Читайте развитие сюжета: В Госдуме видят угрозы в молодежной политике «по Глацких»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail