Жена подозреваемого в групповом изнасиловании в Уфе рассказала о его алиби

Женщина утверждает, что в ночь происшествия её муж был дома

Уфа, 2 ноября 2018, 12:47 — REGNUM  Один из подозреваемых в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя в Уфе бывший сотрудник правоохранительных органов в ночь происшествия был дома. По крайней мере это утверждает его супруга.

Читайте также: У подозреваемых в изнасиловании коллеги экс-полицейских в Уфе прошли обыски

«С 29 на 30 он дома ночевал. Во вторник пошел на работу. Отработав, пришёл вечером домой, он приходит в 11 вечера, но у него служба такая», — сообщила «Вестям» жена уволенного стража порядка.

Она добавила, что тяжело принять, когда близкого человека обвиняют в таком серьёзном преступлении, и заявила, что верит мужу, а про потерпевшую слышит впервые.

«Мой муж очень отзывчивый, положительный человек. Сколько он служил — все его сотрудники, все его коллеги отзывались о нем с лучшей стороны», — сказала женщина.

Ранее по теме: Подозреваемые в изнасиловании полицейские уволены из МВД Башкирии

Как сообщало ИА REGNUM, 23-летняя девушка, работающая дознавателем в УМВД, заявила, что в ночь на 30 октября в здании отдела по вопросам миграции МВД России по Уфимскому району подверглась насилию со стороны своих коллег. Под подозрение в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера попали сразу трое высокопоставленных сотрудника правопорядка.

Фигурантами по уголовному делу проходят 51-летний начальник отдела МВД по Уфимскому району, 50-летний начальник отдела МВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района. В настоящее время все трое уволены из органов за «проступки, порочащие честь и достоинство».

Читайте ранее в этом сюжете: Девушка-дознаватель в Уфе пришла на «вечеринку» в МВД не одна: СМИ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail