Красноярский суд решил не выдворять из России старовера из Бразилии

Постановление районного суда о депортации гражданина Бразилии отменили в Красноярском краевом суде

Красноярск, 13 октября 2018, 09:17 — REGNUM  Постановление районного суда о депортации гражданина Бразилии отменили в краевом суде, говорится в решении Красноярского краевого суда.

Решением краевого суда было изменено постановление судьи Туруханского районного суда, установившее наказание в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации в отношении гражданина Бразилии.

Ханофер Ефимофф ди Кейрос прибыл в Россию из Бразилии в 12-летнем возрасте в 1999 году. Кейрос стал приверженцем одного из старообрядческих религиозных течений и сменил имя и фамилию на Онуфрий Ефимов. При этом не было оформлено никаких документов по смене гражданства или получении вида на жительство.

Туруханский районный суд принял решение о депортации мужчины за нарушение миграционного законодательства. В апелляции, направленной в краевой суд, попросили учесть тот факт, что Кейрос является отцом троих детей, рожденных в незарегистрированном браке с местной жительницей.

Красноярский краевой районный суд рассмотрел все обстоятельства дела и отменил постановление районного суда о депортации Кейроса.

Как сообщало ИА REGNUM, в июле 2018 года в Пермском крае было принято решение о депортации 9 нелегальных иммигрантов, у которых была выявлена ВИЧ-инфекция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail