Следствие будет ходатайствовать об аресте Кокорина и Мамаева

Меру пресечения для подозреваемых в хулиганстве футболистов изберёт суд

Москва, 11 октября 2018, 17:44 — REGNUM  Следствие намерено ходатайствовать об избрании для подозреваемых в хулиганстве футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева меры пресечения в виде ареста. Об этом сообщил 11 октября официальный представитель московского управления МВД России Юрий Титов.

«После проведения ряда следственных действий в рамках расследования уголовного дела, следствие планирует выйти с ходатайством в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — сказал он.

Сообщается, что аналогичную меру пресечения предлагается избрать и для задержанного сегодня младшего брата Кирилла Кокорина, который также, предположительно, был участником конфликта.

Читайте также: Полиция задержала младшего брата Кокорина по делу о хулиганстве

Напомним, в отношении нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» после драки с их участием в центре Москвы, в результате которой пострадали водитель телеведущей «Первого канала» и глава одного из департаментов Минпромторга России.

Читайте также: Опубликовано видео первого допроса Мамаева и Кокорина

Читайте развитие сюжета: Кокорин просил Тверской суд оставить его на свободе. «Понять и простить»...

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail