Танзания рассчитывает на мировую табачную компанию в развитии экономики

Правительство Танзании поздравило табачную американскую компанию Universal Leaf Corporation со столетием и поблагодарила за внесенный ею вклад в экономику Танзании

Додома, 11 октября 2018, 21:12 — REGNUM  Правительство Танзании поздравило американскую компанию Universal Leaf Corporation со столетием со дня образования и поблагодарило за создание новых рабочих мест. Также отдельно был отмечен вклад в экономику. В стране работают две дочерние фирмы табачного гиганта — Tanzania Leaf Tobacco Company (TLTC) и Tanzania Tobacco Processors Limited (TTPL).

Глава области Морогоро, где расположены фабрики, Стефен Кебве отметил, что правительство ценит то, что в компании работает 587 танзанийцев на постоянной основе и еще около 2000 человек работают по контракту.

Помимо этого, Кебве попросил управление компаний рассмотреть вариант доставки продуктов из Морогоро в Дар-эс-Салам по железной дороге, что приведет к удешевлению стоимости транспортировки. Со своей стороны и правительство готово к участию в строительстве железной дороги.

В честь юбилея, работники с 10, 15, 20-летним трудовым стажем были награждены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail