Бандитам, убившим полицейского в Кабардино-Балкарии, было нужно его оружие

Следствие устанавливает мотивы совершения зверского преступления

Нальчик, 4 октября 2018, 10:56 — REGNUM  Одной из целей убийц полицейского 3 октября в Кабардино-Балкарии стало завладение его табельным оружием и боеприпасами. Версией следователей также является убийство с целью воспрепятствования законной деятельности участкового уполномоченного полиции. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СКР по региону.

Напомним, уголовное дело, которое возбуждено по факту преступления, расследуется в том числе по статьям «Хищение оружия и боеприпасов с применением насилия опасного для жизни» и «Похищение у гражданина личного документа».

Как сообщало ИА REGNUM, 3 октября в пойме реки Баксан в районе села Атажукино в Кабардино-Балкарии было обнаружено тело участкового уполномоченным полиции межмуниципального отдела МВД России «Баксанский». Бандиты нанесли сотруднику полиции множество ножевых и пулевых ранений, от которых он скончался.

По факту жестокого убийства было возбуждено уголовное дело. По горячим следам были установлены подозреваемые в его совершении. Утром 4 октября в дом к ним нагрянули силовики. На предложение сдаться они ответили огнем и были уничтожены. По месту пребывания бандитов были обнаружены самодельное взрывное устройство, компоненты для изготовления бомб, боеприпасы.

Читайте также: Стали известны подробности убийства полицейского в Кабардино-Балкарии

Читайте ранее в этом сюжете: В Кабардино-Балкарии совершено жестокое убийство полицейского

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail