Интернет почистили от пиратский копий фильма «Гоголь. Страшная месть»

Большая часть ресурсов самостоятельно удалили нелегальный контент со свои страниц

Москва, 25 сентября 2018, 15:24 — REGNUM  Роскомнадзор встал на защиту авторских прав российского фильма «Гоголь. Страшная месть», вышедшего в прокат в августе 2018 года. Уведомления об ограничении доступа к пиратским копиям картины были направлены 167 интернет-ресурсам. Об этом 25 сентября сообщается на сайте Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Читайте также: Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов

«148 ресурсов самостоятельно изъяли из публичного доступа незаконно распространяемые копии фильма, ожидается удаление еще с пяти страниц», — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что к 14 сайтам, владельцы которых не приняли соответствующие меры в установленные сроки, доступ ограничен операторами связи.

Читайте также: Роскомнадзор пополнил реестр запрещенных сайтов

Как сообщало ИА REGNUM, фильм «Гоголь. Страшная месть» является уже третьим фильмом в цикле по мотивам произведений российского писателя Николая Гоголя. Производством картины занималась кинокомпания «Среда». В первые дни проката после премьеры, которая состоялась в конце августа, картина режиссёра Егора Баранова собрала в российских кинотеатрах 237,6 млн рублей и возглавила рейтинг кинопроката.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail