Погибшего в ДТП певца Михаила Луконина похоронят 20 сентября

Певец погиб в ДТП в Псковской области

Санкт-Петербург, 18 сентября 2018, 16:40 — REGNUM  Похороны исполнителя песен, арий и романсов Михаила Луконина пройдут 20 сентября на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга. Перед этим пройдет прощание с исполнителем. Оно будет организовано в петербургском Театре Музыкальной комедии, где он служил в 2000—2009 годах.

Напомним, артист трагически погиб вечером 16 сентября в Псковской области на автодороге Псков-Невель. В стоявший на светофоре автомобиль, за рулем которого находился Луконин, на большой скорости врезался грузовик. Певец погиб на месте.

Панихида по Луконину в театре назначена на 10:30, затем гроб с телом покойного привезут в храм на Смоленском кладбище, где в 13:00 начнется отпевание, после которого тело предадут земле, сообщает ТАСС.

В репертуаре Луконина было около 800 произведений на восьми языках.

«Михаил Луконин был одним из самых востребованных исполнителей нашего города. Свое творчество он щедро дарил зрителям, коллегам, ученикам и в ответ получал безграничную любовь и уважение», — заявили в фонде «Петербургский романс».

По факту ДТП, в котором погиб исполнитель, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail