В жилые дома Екатеринбурга возвращают горячую воду

В ближайшее время к резервному горячему водоснабжению планируется подключить жителей Орджоникидзевского района

Екатеринбург, 14 июля 2018, 08:28 — REGNUM  В Екатеринбурге в результате перераспределения нагрузки на магистральных сетях горячего водоснабжения (ГВС) удалось полностью снять ограничения подачи горячей воды в микрорайоне Сортировка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе «Свердловской теплоснабжающей компании».

«Сейчас специалисты ЕТК ведут работы по просчету баланса, мониторингу водоразбора и режима потребления, с целью определить возможность восстановления горячего водоснабжения потребителям Орджоникидзевского района», — сообщили в пресс-службе компании.

Как сообщало ИА REGNUM, из-за проведения плановых работ по ремонту оборудования на Среднеуральской ГРЭС, которые проводятся с 12 по 25 июля без горячего водоснабжения остались жители микрорайонов Сортировка и Эльмаш (Орджоникидзевский район) города Екатеринбурга, а также часть домов в Верхней Пышме.

В целях обеспечения населения горячей водой энергетики приняли решение о перераспределении мощностей подачи горячей воды из других источников. В частности была увеличена подпитка с Гурзуфской котельной, Ново-Свердловской и Свердловской ТЭЦ.

Читайте ранее в этом сюжете: В Екатеринбурге два района останутся без горячей воды

Читайте развитие сюжета: В жилые дома Екатеринбурга вернули горячую воду

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail