Две лодки с нелегалами задержаны у берегов Турции

Все нелегальные мигранты доставлены в иммиграционное управление провинции Мугла

Анкара, 9 июля 2018, 10:59 — REGNUM  24 мигранта пытались незаконно пересечь Эгейское море, однако их попытки были пресечены сотрудники сил береговой охраны Турции. Две лодки с нелегальными мигрнтами были задержаны у берегов турецкой провинции Мугла, сообщает 9 июля Анатолийское агентство новостей.

Читайте также: В Турции задержаны 242 нелегальных мигранта

В одной резиновой лодке находилось 15 беженцев из Ирака, Сомали, Сирии и Палестины. Ещё девять выходцев из Ирака, Сирии, Палестины и Пакистана передвигались в другой лодке, задержанной в том же районе. Также в числе задержанных гражданин Афганистана, обвиняемый в организации переправки мигрантов. Все нелегальные мигранты, среди которых есть женщины и дети, доставлены в иммиграционное управление провинции Мугла.

Напомним, в 2015 году, в соответствии с обязательствами, взятыми на себя Анкарой, Турция закрыла свои границы от беженцев, пытающихся проникнуть на территорию Евросоюза.

Ранее по теме: В Турции зафиксирован рост числа задержанных нелегальных мигрантов

Как сообщало ИА REGNUM, в начале июня у побережья Эгейского моря миграционные службы Турции арестовали 50 нелегальных мигрантов. Беженцы планировали проникнуть на территорию Греции в резиновой лодке. Несколько недель спустя в нескольких провинциях страны правоохранительные службы Турции арестовали 242 нелегальных мигранта.

Читайте ранее в этом сюжете: Почти 70 нелегальных мигрантов едва не погибли у побережья турецкого Измира

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail