Вместо Чичериной на ростовскую сцену выйдет рэпер Doni

Исполнитель лейбла Black Star выступит на фестивале болельщиков 15 июня

Ростов-на-Дону, 15 июня 2018, 00:00 — REGNUM  Стало известно, кто заменит рок-исполнительницу Юлию Чичерину на Фестивале болельщиков FIFA в Ростове-на-Дону. 15 июня на сцену, расположенную на Театральной площади донской столицы, выйдет исполнитель лейбла Black Star рэпер Doni.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее рок-исполнительница на своей странице в Facebook написала, что FIFA запретила ей выступать на фестивале болельщиков ЧМ по футболу-2018 из-за последних работ, связанных с военной тематикой. В пресс-службе FIFA в ответ на просьбу прокомментировать запрет на выступление российской певицы заявили, что болельщики и артисты не должны использовать в качестве платформы для политических заявлений матчи и мероприятия ЧМ-2018.

Напомним, Фестиваль болельщиков FIFA начал работу на Театральной площади Ростова-на-Дону. В течение ЧМ-2018 зрителям обещают создать атмосферу футбольного праздника. Вход в фан-зону — бесплатный. Вместимость площадки — более 20 тыс. человек. Все матчи первенства планеты будут транслироваться на экране площадью более 150 кв. м. Перед гостями фестиваля выступят 5 тыс. артистов из 150 творческих коллективов.

Также в городе-миллионнике открыто ещё четыре городские площадки — в Левобережном парке, парке имени Горького, на ростовской набережной и возле Музыкального театра.

Ранее по теме: Фестиваль болельщиков FIFA в Ростове-на-Дону принял бразильских фанатов

Читайте также: ЧМ-2018: в Ростове-на-Дону открывается фан-зона FIFA

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail