В Красноярске уволен водитель «Яндекс.Такси», оскорбивший инвалидов

По факту сообщения жительницы Красноярска, чью семью отказался перевозить таксист, в отношении водителя была инициирована проверка

Красноярск, 14 июня 2018, 15:07 — REGNUM  Водитель «Яндекс.Такси», отказавшийся в Красноярске везти семью инвалидов, лишён возможности сотрудничать с сервисом. Об этом говорится в сообщении компании на странице Facebook.

По словам представителей «Яндекс.Такси», по факту сообщения жительницы Красноярска, чью семью отказался перевозить таксист, в отношении водителя была инициирована проверка.

«Этот водитель больше никогда не вернётся к заказам «Яндекс.Такси», такого мы не потерпим. Также передали всё в таксопарк, где водитель трудоустроен, чтобы его руководство могло провести внутреннюю проверку и принять решение», — сообщили в онлайн-сервисе.

Как сообщало ИА REGNUM, дело о нарушении рекламного законодательства сервисом «Яндекс.Такси» было возбуждено в конце марта в Ярославле.

Поводом послужила жалоба местного жителя, который увидел рекламу, размещенную на автомобиле такси: «Яндекс.Такси от 49 р.». Федеральная антимонопольная служба России подтвердила, что, согласно данным на сайте «Яндекс.Такси», 49 рублей составляет лишь стоимость посадки в автомобиль, а сама поездка оплачивается отдельно.

Читайте также: Сесть — еще не значит ехать: в Ярославле возбудили дело на «Яндекс-такси»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail