Нуждающиеся сирийские семьи к Ураза-байрам получили помощь от Ингушетии

В Хамсе было роздано 18 тонн продуктов

Дамаск, 14 июня 2018, 10:36 — REGNUM  Жители сирийского города Хомса получили гуманитарную помощь от Ингушетии. Более 18 тонн продуктов было роздано семьям, потерявшим кормильцев. Благотворительную миссию выполнили военные из батальона военной полиции из Ингушетии, находящиеся в командировке в Сирии, сообщили ИА REGNUM 14 июня в пресс-службе главы региона.

Акция под названием «С Благословенным месяцем Рамадан. Помощь Ингушетии жителям Хомса» прошла в спортивном зале «Абу Зед» в преддверии праздника Ураза-байрам. Ингушетия организовала ее уже в седьмой раз. Предыдущая прошла в мае в спортивном зале «Тишрим» в Дамаске. По уже сложившейся традиции, кроме продуктовых наборов с крупами, сладостями, сыром, сахаром, пришедшие за благотворительной помощью смогли посмотреть концертную программу с участием местных исполнителей.

Как сообщало ИА REGNUM, в мае ингушские военные организовали для жителей Дамаска праздник «Из Ингушетии с любовью», на котором для жителей сирийской столицы выступили местные артисты. После концерта более 100 семей получили пакеты с продуктами. Всего было роздано 18 тонн гуманитарной помощи.

Читайте также: «Из Ингушетии с любовью»: 1000 семей в Сирии получили гуманитарную помощь

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail