Первый день ЧМ-2018: ростовские автомобилисты ищут пути объезда

Движение на части улицы Большая Садовая и проспекта Театральный закрыто

Ростов-на-Дону, 14 июня 2018, 08:51 — REGNUM  В первый день чемпионата мира по футболу в России уже успели оценить ростовские автомобилисты. С 14 июня по 15 июля движение на части улицы Большая Садовая и проспекта Театральный закрыто, сообщает ИА REGNUM.

Ростовский департамент транспорта ранее информировал о том, что в связи с началом работы фан-зоны FIFA на Театральной площади прекращено движение транспорта на улице Большая Садовая (от переулка Крепостного до проспекта Театрального) и на проспекте Театральном (от улицы Большая Садовая до улицы Максима Горького). Компенсировать неудобства чиновники решили с помощью пассажирского транспорта, который в дни ЧМ-2018 в России будет курсировать по городу-миллионнику до трёх часов ночи.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, дорожные знаки, предупреждающие водителей о перекрытии тех или иных улиц в дни проведения ЧМ-2018, появились в Ростове-на-Дону недавно. Автомобилистов просят выбирать маршруты объезда, чтобы избежать пробок. Ранее депутат Ростовской-на-Дону городской думы Анатолий Котляров («Справедливая Россия») предложил объявить дни проведения футбольных баталий в Ростове-на-Дону выходными. Но пока инициатива осталась без внимания городских властей.

Напомним, ближайший матч стадион «Ростов-Арена» примет 17 июня. В этот день на поле встретятся футболисты из Бразилии и Швейцарии. Также матчи пройдут 20, 23 и 26 июня — в эти дни на Дону можно будет увидеть игру футболистов из Уругвая, Саудовской Аравии, Южной Кореи, Мексики, Исландии и Хорватии. 2 июля Ростов-на-Дону примет болельщиков, прибывших на матч 1/8 финала футбольного первенства планеты.

Ранее по теме: Ростовских автомобилистов предупреждают о дорожном коллапсе в дни ЧМ-2018

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail