Глава Серпуховского района доставлен в СКР

О подробностях задержания Шестуна рассказала его пресс-секретарь

Серпухов, Московская область, 14 июня 2018, 00:28 — REGNUM  Подробности задержания Александра Шестуна, главы Серпуховского района (Московская область), изложила его пресс-секретарь Влада Русинова, пишет газета «Ведомости».

Уточняется, что Шестуна задержали утром 13 июня в его собственном доме. Все началось в 7 утра, когда у дверей появились вооруженные люди в масках: входы и выходы в здание были перекрыты. Параллельно был проведен обыск в администрации Серпуховского района.

По словам адвоката Павла Беспалова, Шестун просил его приехать, позвонив в 10 часов утра 13 июня. Буквально через десять минут адвокату перезвонили и сказали, что Шестун просит его присутствовать при обыске. Звонивший представился следователем. Приехав на квартиру клиента, Беспалов не смог увидеть Шестуна: ему не открыли дверь.

Шестун доставлен в СКР вечером 13 июня, передает радиостанция «Эхо Москвы».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в отношении Шестуна возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий по эпизоду пятилетней давности. 13 июня главе Серпуховского района были предъявлены обвинения.

Читайте ранее в этом сюжете: СМИ: Главу Серпуховского района Подмосковья допросят по делу 2013 года

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail