«Соединили несколько поколений»: флешмоб «Россия – это мы» в Екатеринбурге

Дети, молодёжь и люди преклонного возраста станцевали вместе в Историческом сквере города

Екатеринбург, 12 июня 2018, 17:31 — REGNUM  В Екатеринбурге активисты молодёжного отделения «Общероссийского народного фронта» провели акцию «Россия — это мы». В мероприятиях приняли участие тысячи жителей города, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

В рамках всероссийской акции, утром 12 июня в Центральном парке культуры и отдыха им. В.В. Маяковского активисты «Молодёжки ОНФ» нарисовали большой флаг России. После этого организаторы переместитесь в центр города на Плотинку.

На площади Труда активисты предлагали прохожим нарисовать триколор и в этой акции приняли участие более 100 горожан. Также представители молодёжного отделения ОНФ и студенты Свердловского областного медицинского колледжа выстроились на Плотинке таким образом, чтобы получилась надпись «Россия» в расцветках государственного флага.

А завершилась программа мероприятий танцем в Историческом сквере. В нём приняли участие молодёжь и студенты, юные жители Екатеринбурга из детского клуба «Колибри», а также пожилые люди из организации «Дорогами добра».

«Мне кажется, у нас впервые получилось в рамках мероприятий провести уникальный флэшмоб, в котором соединились сразу несколько поколений», — заявила одна из организаторов мероприятий.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в честь празднования Дня России в Свердловской области участники общественного движения Putin Team провели акцию в посёлке Логиново. Они поднялись на легкомоторном самолёте с местного аэродрома и совершили прыжок с парашютом и государственным флагом России.

Читайте ранее в этом сюжете: На Урале в День России парашютисты совершили прыжок с триколором

Читайте развитие сюжета: День России в Екатеринбурге: видеоблогеры, памятные футболки и триколоры

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail