Красноярцы — президенту: «Нам нужны школы и детсады»

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным состоится 7 июня 2018 года

Красноярск, 6 июня 2018, 10:09 — REGNUM  Жители Красноярска готовятся к прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным, которая состоится 7 июня 2018 года.

Например, жители 3-го микрорайона Солнечный записали видеообращение к президенту под названием «Нам нужны школы и детские сады». По их словам, социальных объектов, существующих на территории микрорайона, недостаточно. Новые высотки растут, а социальные объекты не возводят, хотя застройщик обещал. Школы переполнены, но вместо обещанного учебного заведения появилась очередная многоэтажка.

Кроме того, как сообщают «Городские новости», красноярцы обращаются к президенту с вопросами, касающимися проблемы получения паспорта и гражданства РФ, проблемы сокрытия несчастного случая на производстве. Интересуют жителей региона и вопросы оформления земли в собственность. А жительница Красноярска Татьяна Тонких хотела бы рассказать президенту о проблемах строительства в Красноярске легкоатлетического манежа.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, прямая линия с президентом России Владимиром Путиным пройдёт 7 июня. Желающие могут задать вопросы разными способами: с помощью специального сайта, в соцсетях и так далее.

Известно, что к 4 июня количество вопросов Владимиру Путину превысило 900 тысяч.

Читайте также: Жители России направили на «прямую линию» с Путиным почти миллион вопросов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail