«Сочиняй мечты»: тюменцы желают достатка, любви и новых впечатлений

Власти Тюменской области выясняют, о чём мечтают жители региона

Тюмень, 29 мая 2018, 06:01 — REGNUM  В Тюменской области выясняют, чего же хотят жители региона. Масштабный проект исследования социального климата стартовал на сайте «Яверювбудущее.рф» 2 марта, и уже подведены первые итоги, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

В целом жители области мечтают о достатке, об этом сообщили 18,8% опрошенных, о путешествиях — 14,3%, и счастливой личной жизни — 13,5%. В Тобольске здоровый образ жизни (ЗОЖ) был поставлен в приоритет — 14,1%, потом в картах желаний указаны друзья и личная жизнь. В Ялуторовске люди мечтают о безбедной жизни, путешествиях и развлечениях. В Заводоуковске главная мечта — путешествия, за которые отдали голоса 16,9% респондентов, 16,1% опрошенных отдали предпочтения ЗОЖ и спорту, а также личной жизни. В Ишиме ставят в приоритете карьеру 20% опрошенных, далее идёт досуг и личная жизнь.

Свои мечты и желания выразили на карте более четырех тысяч человек. Не все из них тюменцы. За три месяца на сайте появились карты чемпионки мира по скалолазанию Юлии Каплиной, «Миссис России — 2016» Юлии Храмовой, комментатора Дмитрия Губерниева.

Некоторые респонденты стали благодаря проекту ближе к своей мечте. А чьи-то желания уже исполнились, как, например, у школьника, которому уже вручили сертификат на посещение фестиваля болельщиков чемпионата мира по футболу. Одна из участниц проекта мечтала полетать в аэротрубе. Директор клуба, где такая труба имеется, исполнил заветную мечту молодой тюменки.

Читайте ранее в этом сюжете: Чему больше всего хотят научиться жители России?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail