В рамках московского фестиваля «Рыбная неделя» на площади Революции приготовят большую уху из легендарных сардин иваси. Об этом 24 мая сообщила пресс-служба оргкомитета мероприятий «Московские сезоны».

«В этом году на фестивале приготовят огромную порцию супа из знаменитых на всю страну дальневосточных сардин иваси», — говорится в сообщении.

Кулинарное шоу и открытый мастер-класс проведет группа поваров под руководством шеф-повара Сергея Синицына. Мероприятие состоится 26 мая в 14:00 на площадке «Рыбной недели».

Добавим, что с 17 по 27 мая в Москве и Зеленограде проходит цикл мероприятий, на которых посетители могут ознакомиться с работой и продукцией российских рыбодобывающих регионов, а также отведать рыбные блюда, приготовленные московскими ресторанами.