Полиция Китая возвратила из Вьетнама более 150 телефонных мошенников

Жертвами телефонных мошенников стали десятки тысяч человек, которые в совокупности понесли материальный ущерб в размере 17 млн юаней (порядка $2.7 млн)

Пекин, 24 мая 2018, 05:39 — REGNUM  Более 150 подозреваемых в телефонном мошенничестве возвращены из Вьетнама в Китай, сообщила полиция города центрального подчинения Чунцин на юго-западе Поднебесной, передает 23 мая агентство Синьхуа.

Жертвами телефонных мошенников стали десятки тысяч человек, которые в совокупности понесли материальный ущерб в размере 17 млн юаней (порядка $2.7 млн). Китайская полиция ранее в этом году направила своих сотрудников во Вьетнам, чтобы они совместно занялись поимкой преступников. Они провели рейды по шести разным местам в апреле 2018 года и вернули подозреваемых в Китай. Расследование продолжается.

Читайте также: В Китае рассмотрели дело 23 телефонных мошенников

Напомним, что Китай продолжает вести активную борьбу с телефонными и интернет-мошенниками, а также организаторами финансовых пирамид и подпольных банков. В общей сложности, только борьба с пирамидами, как сообщало ИА REGNUM, сберегла китайской казне 100 млрд юаней.

Читайте ранее в этом сюжете: Борьба с пирамидами: полиция Китая сберегла казне более 100 млрд юаней

Читайте развитие сюжета: Специальные службы помогли гражданам КНР уберечь от мошенников 2 млрд юаней

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail