За письмо умершей женщине извинилось Минсоцразвития Подмосковья

Госпомощь пожилым людям, перешагнувшим рубеж в 70 лет, впервые введена в Московской области в 2018 году

Красногорск, 23 мая 2018, 10:53 — REGNUM  Руководство Минсоцразвития Подмосковья принесло свои извинения в связи с ошибочной отправкой умершей 12 лет назад женщине письма с поздравлениями от губернатора и данными о положенной ей выплате за возраст старше 70 лет. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Приносим свои извинения всем, кто ошибочно получил такие письма, и просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации», — говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что государственная помощь пожилым людям, перешагнувшим рубеж в 70 лет, впервые введена в Московской области в 2018 году. Всего Минсоцразвития Подмосковья было разослано 700 тыс. писем.

Как сообщало ИА REGNUM, 29 апреля секретарь ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович заявил, что повышение пенсионного возраста в России станет последним шагом к тотальному отказу от наследия системы социальной защиты Советского Союза. Ранее глава правительства РФ Дмитрий Медведев сообщил, что кабинет министров готов обсуждать повышение пенсионного возраста.

Читайте также: Повышением пенсионного возраста олигархат хочет залезть в карман народа

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail