В Красноярске квест «Морг» закончился для школьницы больницей

Девушка получила сотрясение мозга

Красноярск, 10 мая 2018, 09:45 — REGNUM  В Красноярске 14-летняя девочка оказалась на больничной койке после участия в развлекательной игре «Морг». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного правления СКР, инцидент произошёл ещё 29 марта.

Читайте также: Провалились под пол: в Москве начата проверка после инцидента в квест-руме

По данным следствия, в этот день несовершеннолетняя девушка вместе с друзьями проходила квест «Морг», который был организован в здании по проспекту имени газеты «Красноярский рабочий», 27.

«В тёмной комнате девушка споткнулась и ударилась головой о металлическую дверь», — уточнили в СКР.

После этого она была госпитализирована в медучреждение. Врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга. В настоящее время пострадавшая из больницы уже выписалась. Ей назначена экспертиза для определения тяжести вреда здоровью. Следственные органы проводят доследственную проверку: опрашиваются организатор квеста, его участники, потерпевшая.

Читайте также: В Саратове школьник ранен ножом в ходе квеста

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщало ИА REGNUM, участие в развлекательной игре в Москве обернулось больничной койкой хоррор-квеста. Группа из восьми человек провалились вниз на этаж ниже. В результате падения с высоты трое человек получили ушибы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail