Переселить в тундру, и пусть с мусором живёт: Жириновский возмутил якутян

Жителям республики не понравилось предложение лидера ЛДПР засыпать тундру мусором

Якутск, 12 апреля 2018, 06:05 — REGNUM  В Якутии возмущены предложением депутата Госдумы, председателя либерально-демократической партии Владимира Жириновского свозить весь мусор в тундру, потому что «там никто не живёт». Якутяне напомнили лидеру ЛДПР, что и в тундре живут люди, посоветовав, прежде чем делать подобные заявления, самому переехать туда, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Читайте также: Жириновский: Мозги хорошо заработают, если сидят в лагерях

«Давайте тундру засыпать этим мусором, там некому проводить митинги, туда не поедет московская оппозиция, не доберутся ни на оленях, ни пешком», — возможно, иронизируя сказал Владимир Жириновский в своём выступлении после отчёта председателя правительства РФ Дмитрия Медведева,

Потенциальной ироничности фразы в Якутии явно не оценили.

«Уволить!», «Переселить в тундру и пусть с мусором живёт!», «Лучше в Подмосковье бросать, там и так все вымерло!», «Это был сарказм???», «Мусор у него в голове», — комментируют слова лидера ЛДПР жители Якутии, напомнив Жириновскому, что в тундру и без мусора «даже на собаке не доберёшься».

«Дорогой мусор будет», «Уж лучше сразу отправить в космос», «Закройте мусором карьер трубки Мир», — также пишут якутяне под новостью о предложении Жириновского везти мусор в тундру.

Как сообщало ИА REGNUM, 11 апреля председатель правительства России Дмитрий Медведев выступил перед депутатами Госдумы с отчётом, перечислив, каких результатов по его мнению достигла страна за последние шесть лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail