Памфилова дала бы «в морду» наблюдателю за оскорбление жителей Кавказа

Глава ЦИК прокомментировала высказывание одного из наблюдателей в адрес жителей Карачаево-Черкесии

Москва, 22 марта 2018, 21:01 — REGNUM  Представитель штаба Алексея Навального, присутствовавший на выборах в качестве наблюдателя на одном из участков в городе Черкесске, назвал избирателей «баранами». Об этом в ходе видеоконференции сообщила председатель избиркома Карачаево-Черкесии Лариса Абазалиева.

Председатель ЦИК Элла Памфилова резко отреагировала на сообщение об оскорблениях, высказанных в адрес жителей Северо-Кавказского региона. Как отметила глава Центризбиркома, если бы она присутствовала при этом инциденте, она могла бы не сдержаться и ответить на оскорбление действием.

«Была бы я на месте, за пределами приличий получил бы в морду. А представители Кавказа — люди корректные и воспитанные, кроме презрения ничего не оказали, рукоприкладством не занимались. Он бы получил у меня в зубы», — заявила Памфилова.

Читайте также: В Карачаево-Черкесии дан старт выборам президента России

Жители Карачаево-Черкесии активно голосуют за президента РФ

Как сообщало ИА REGNUM, выборы президента РФ в Карачаево-Черкесии прошли при высокой явке избирателей — 87,12%. Для голосования был открыт 251 избирательный участок, из них два временных: на курорте «Архыз» и в республиканской клинической больнице. Наибольшее число голосов избирателей в Карачаево-Черкесии набрал нынешний президент РФ Владимир Путин — 87,6%.

В день выборов в ряде СМИ появилась информация о нарушениях, многие из которых ЦИК официально признала «фейковыми». По данным представителей кандидатов в президенты, наблюдателей из России и из-за рубежа, выборы в Карачаево-Черкесии и в целом на территории Северного Кавказа прошли на высоком организационном уровне.

Читайте также: Фейки, а не нарушения: Глава ЦИК Карачаево-Черкесии о ходе выборов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail