СМИ Дагестана опровергли информацию о визите Николая Патрушева

Ранее сообщалось о том, что Владимир Путин проведет в Дагестане совещание по вопросам безопасности, в котором примет участие секретарь Совбеза России

Махачкала, 13 марта 2018, 15:44 — REGNUM  Сообщения о визите в Дагестан секретаря Совбеза России Николая Патрушева не подтвердилось. По официальной информации, 13−14 марта он должен с консультациями по вопросам безопасности присутствовать в Белоруссии, пишет ТАСС.

Предположения о том, что Патрушев прибудет вместе с президентом РФ Владимиром Путиным сегодня, 13 марта, в Махачкалу, высказали местные СМИ после того, как в городе с утра был перекрыт центр, включая улицы, прилегающие к главной площади дагестанской столицы, а на одном из домов даже был замечен снайпер.

«Горожане успели заметить снайпера на крыше одного из домов на улице Дзержинского. Были предположения, что предпринятые беспрецедентные меры безопасности могут быть связаны с предстоящим приездом в республику секретаря Совбеза России Николая Патрушева, однако, на данный момент, эта информация не подтверждается», — пишут «Махачкалинские известия».

Читайте также: В Дагестан прибыл Владимир Путин

Как сообщало ИА REGNUM, визит главы государства в Дагестан начался днем 13 марта. По данным пресс-службы Владимира Путина, он намерен встретиться с представителями общественности и провести совещание о перспективах развития Дагестана.

Напомним, последний раз в Дагестане Путин побывал в 2008 году. Во время поездки президент посетил селение Ботлих, где размещалась 33-яя отдельная мотострелковая горная бригада. По итогам визита в республику Владимир Путин дал поручение активизировать газификацию Ботлихского и Цумадинского районов республики и подготовить предложения по строительству автодороги, которая проходит через эти районы с точки зрения возможности сделать ее «еще одним коридором выхода на Грузию».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail