Заместителем мэра Ярославля стал дзюдоист Дмитрий Носов

Его кандидатуру на должность первого заместителя должен утвердить муниципалитет

Ярославль, 13 марта 2018, 09:37 — REGNUM  13 марта глава Ярославля представит коллективу мэрии своего нового заместителя, который претендует на должность первого зама. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сам Владимир Слепцов.

«Сейчас человек работает в качестве заместителя и просто выполняет функцию первого зама. Но он еще не назначен на эту должность. Утверждать его будет муниципалитет в конце марта. Да, могу подтвердить, что кандидатура Дмитрия Носова будет выноситься на муниципалитет. Сегодня у него первый рабочий день, я его представлю как своего заместителя, исполняющего обязанности первого зама», — сказал Владимир Слепцов.

Дмитрий Юрьевич Носов родился в 1980 году в военном городке Чита-46. Профессиональный спортсмен. Занимался самбо и дзюдо. В 2003 году окончил Российскую государственную академию физической культуры и спорта. В 2004 году стал бронзовым призером Олимпиады в Афинах по дзюдо. В 2006 году завершил профессиональную спортивную карьеру, в 2008 году окончил Российскую академию государственной службы. В 2011 году был избран депутатом Госдумы России от партии ЛДПР по Красноярскому краю, затем был исключен из партии. В 2016 году вновь выдвигался в Госдуму от КПРФ, но проиграл кандидату от «Единой России». В 2017 году вошел в состав Общественной палаты России.

Читайте развитие сюжета: Новый заммэра Ярославля: любит бороться, масштабная личность, оброс связями

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail