Президент США Дональд Трамп был обвинен в сексуальном домогательстве, произошедшем 12 лет назад, сообщает 21 февраля USA Tooday.

Домогательство заключалось в насильственном поцелуе, который Трамп, якобы, совершил 12 лет назад в своем офисе в башне Трампа.

Бывшая сотрудница фирмы Трампа Рэйчел Крокс почему-то молчала 12 лет и решила высказаться именно сейчас. Тем не менее, глава Белого дома отверг подобное обвинение, назвав их очередной поддельной новостью.

На своей странице в социальной сети Twitter, президент США отметил, что не знаком с Крокс и, на сколько он помнит, вообще никогда с ней не встречался.

«Кто будет это делать в публичном месте с действующими камерами видео наблюдения?», — высмеял Трамп подобное обвинение, указав на его абсурдность.

Напомним, последние месяцы в США разразилась пропагандистская кампания, направленная на обвинения известных политиков, кинорежиссеров и актеров мужского пола в сексуальных домогательствах. Примечательно, что все приставания, если они имели место, осуществлялись много лет назад.

Читайте развитие сюжета: Харви Вайнштейн указал на несоответствия в обвинениях Гвинет Пэлтроу