В Пермском крае происшествие с избиением в ночном клубе диджея Smash в числе основных информационных повесток держится не первый день. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии «Единая Россия», членство Александра Телепнева в «Единой России» приостановлено.

К отзыву партбилета конфликт в ночном клубе имеет непосредственное отношение. «Единая Россия» приняла решение в связи с возбуждением уголовного дела на Телепнева.

«В Партии нет неприкасаемых, несмотря на должности и регалии все равны перед законом. Партийный билет «Единой России» — это повышенная ответственность перед людьми и обществом», — заявили в региональном отделении.

Напомним, конфликт в ночном клубе, в результате которого диджею были нанесены травмы, вылился за пределы клубного заведения. Пермский музыкант Андрей Ширман, выступающий под псевдонимом Smash, утверждает, что в его избиении участвовал Александр Телепнев. Между тем, сам экс-депутат Заксобрания заявил на своей странице в соцсети, что непричастен к конфликту:

«На днях посетил клуб «дом культуры», в клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все враньё!» (пунктуация и орфография сохранены).

Между тем, СМИ сообщали, что приятель Телепнева подошёл к диджею и попросил сфотографироваться. История закончилась переломом челюсти, который диагностировали у диджея в больнице, и заявлением в полицию.

Партийцы тему взяли на контроль и заявили, что в случае возбуждения уголовного дела членство Александра Телепнева в партии будет приостановлено.

Читайте ранее в этом сюжете: В Перми избит диджей Smash — заведено уголовное дело

Читайте развитие сюжета: Резонанс: в уголовное дело по избиению диджея в Перми внесли изменения