Директор стройфирмы из Тюмени 2,5 года скрывался от правосудия

Злоумышленника сотрудники полиции задержали в Санкт-Петербурге

Тюмень, 13 февраля 2018, 14:24 — REGNUM  Пять лет тюрьмы грозит директору строительной фирмы за обман работника. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД 13 февраля, от правосудия мошеннику удавалось скрываться два с половиной года.

Читайте также: Предлагали вахту «к черту на кулички» — в Тюмени судят «кадровиков»

О противоправных действиях директора одной из тюменских фирм в полицию в сентябре 2015 года сообщил 55-летний местный житель. Как оказалось, мужчина заключил с руководителем компании договор найма по выполнению строительных работ, однако обещанных денег за работу — 80 тыс. рублей — так и не получил.

Также в сюжете: В Тюменской области суд оштрафовал фирму на 100 млн рублей за коррупцию

Задержать мошенника по горячим следам стражам порядка не удалось. Выяснилось, что он уехал за пределы Тюменской области. Тогда его объявили в розыск.

Задержали подозреваемого стражи порядка только 8 февраля 2018 года. От правосудия злоумышленник скрывался в Санкт-Петербурге. Тюменские полицейские доставили его в Тюмень.

Злоумышленнику предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Если вина руководителя фирмы будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте ранее в этом сюжете: В Тюмени брокер обездолила клиентов на 88 млн рублей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail