Версия клипа Satisfaction с Ургантом набирает просмотры в сети

Телеведущий одет в длинный клетчатый халат, тельняшку и тапочки

Москва, 21 января 2018, 05:42 — REGNUM  Ролик с хэштегом #Satisfaction, опубликованный на официальной странице программы «Вечерний Ургант» в Instagram, набрал более 1,4 млн просмотров. Клип продолжает флешмоб, запущенный в сети в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации (УИГА).

В кадре — четыре участника проекта, включая самого Ивана Урганта. На персонажах — домашняя одежда, тапочки, Ургант одет в длинный клетчатый халат и тельняшку.

Герои клипа танцуют под популярную композицию итальянского диджея Бенни Бенасси, один из них сбрасывает рубашку и остается в белой майке. Ролик длится меньше минуты.

Под видео — более 2 тыс. комментариев. Пользователи задаются вопросом, почему участники одеты и отмечают, что подобную «вечеринку» вполне можно увидеть, если внезапно зайти к соседям по подъезду.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в интернете появился ролик, снятый курсантами УИГА. Учащиеся лётного института танцуют в кадре в нижнем белье и фуражках. Видео вызвало широкий резонанс, при этом мнения людей разделились. Кто-то считает поведение курсантов вполне допустимым и даже забавным, другие возмущены, называя поступок молодых людей вульгарным и непристойным.

Читайте также: За ролик с полуголыми курсантами ответят их преподаватели

Читайте ранее в этом сюжете: Новые клипы за ульяновских курсантов: девушки-медики, строители, журналисты

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail