Стала известна дата похорон Долорес О'Риордан

Тело певицы предадут земле на семейном участке кладбища в Баллибрикене

Дублин, 20 января 2018, 05:17 — REGNUM  Певица Долорес О'Риордан, выступавшая в составе ирландской рок-группы The Cranberries, будет похоронена 23 января у себя на родине, в графстве Лимерик. Об этом сообщает издание The Irish Times.

Церемония прощания с певицей пройдет 21 января в церкви святого Иосифа в Лимерике. Похороны пройдут 23 января в деревне Баллибрикен, где родилась О'Риордан.

На заупокойную мессу пригласят только родственников и близких друзей певицы. Церемония состоится в деревенской церкви святого Эльве, которую посещала семья Долорес. Певицу похоронят на семейном участке, где находится могила ее отца.

Как сообщало ИА REGNUM, Долорес О'Риордан скоропостижно скончалась в Лондоне на 47-м году жизни. В британскую столицу она приехала для сеанса звукозаписи.

Суд решил пока не разглашать причину ее смерти, сообщалось лишь, что певицу нашли в номере отеля без признаков жизни. Полиция не обнаружила на месте ничего подозрительного. На 3 апреля намечены слушания по вопросу о том, будут ли обнародованы выводы о смерти певицы.

В составе The Cranberries О'Риордан выступала с 1990 по 2003 год. В 1994 году она исполнила песню Zombie — одну из наиболее известных композиций группы.

Читайте также: Ушла из жизни вокалистка The Cranberries — биография Долорес О’Риордан

Читайте ранее в этом сюжете: Лондонский суд решил скрыть причину смерти вокалистки The Cranberries

Читайте развитие сюжета: В Лондоне прошли похороны солистки Cranberries Долорес О'Риордан

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail