В Оренбурге хоронят зверски убитых бизнесмена и 7-летнего сына

Оренбург прощается 19 января с 35-летнием предпринимателем Денисом Ч. и его семилетним сыном

Оренбург, 19 января 2018, 09:11 — REGNUM  В Оренбурге 19 января проходит прощальная церемония с 35-летнием бизнесменом и его семилетним сыном, которые стали жертвами жестокого преступления. В соцсетях прозвучал призыв сплотиться, прийти на похороны и показать, что оренбуржцы вместе и скорбят, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что утром 17 января во дворе многоэтажек по ул. Карагандинской были обнаружены тела мужчины и ребёнка с множественными ножевыми ранениями. Зверское убийство всколыхнуло весь город. Из-за резонансного преступления уголовное дело, возбуждённое по статье УК РФ «Убийство», на расследование взято Главным управлением СКР.

В розыск объявлены твое преступников. Правоохранительные органы обратились за помощью к жителям с просьбой предоставить записи с видеорегистраторов, где могут быть запечатлены убийцы. За информации, которая поможет в расследовании, объявлено вознаграждение в 1 млн рублей.

18 января в школе, где учился погибший мальчик, объявили траур. В холле разместили фотографию погибшего первоклассника, а учебный процесс начали с минуты молчания. Город до сих пор не может оправиться от шока. На месте, где произошло убийство, оренбуржцы оставляют игрушки и цветы. Третий день активно обсуждается кровавое преступление.

Читайте развитие сюжета: Апофеоз бездушия: итоги недели в Оренбуржье

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail