Вице-премьер Таиланда сообщил об отсутствии в стране боевиков ИГ*

ИГ* — организация, деятельность которой запрещена в РФ

Бангкок, 17 января 2018, 11:45 — REGNUM  14 января в Таиланде был задержан гражданин Пакистана, который планировал с помощью поддельных документов ввезти в страну членов международной террористической группировки «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Об этом, как передает РИА «Новости», заявил вице-премьер Таиланда генерал Правит Вонгсуван в Бангкоке.

«(Подозреваемый) производил поддельные паспорта и планировал с их помощью ввезти в нашу страну боевиков ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) с Ближнего Востока, но его действия были пресечены в самом начале», — заявил генерал.

Вонгсуван уточнил, что оборудование для производства поддельных документов и сами паспорта были обнаружены во время обыска в квартире задержанного.

«Членов ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в Таиланде нет, — добавил генерал. — Я готов это подтвердить».

16 января агентство Koh Phangan News сообщило, что полицейские Таиланда арестовали за наркоторговлю на острове Пханган гражданку России и представителя США. По данным издания, задержанные уже признались, что торговали наркотиками в развлекательных местах на острове, продавая зелье туристам.

Читайте также: В Таиланде арестованы наркоторговцы из России и США

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail