В Рязанской области мосты уходят под воду один за одним

Реки выходят из берегов

Рязань, 18 декабря 2017, 12:55 — REGNUM  В Рязанской области разлив рек привёл к подтоплению мостов. Так, сегодня, 18 декабря, в региональном ГУ МЧС ИА REGNUM сообщили о том, что под водой оказался низководный мост вблизи поселка Черняевка Путятинского района.

Читайте также: В Рязанской области в результате разлива рек затопило семь мостов

В результате подъёма воды в реке Пара полотно моста оказалось затоплено на 70 см. При этом, как отмечают в чрезвычайном ведомстве, жизнеобеспечение населения не нарушено.

Ранее в сюжете: Село в Рязанской области отрезано от цивилизации из-за разлива реки

Добавим, что накануне, 17 декабря, низководный мост подтопило вблизи деревни Красная Яблонька в Сапожковском районе. Вода поднялась над полотном моста на 1 м. В населённом пункте для местных жителей организовали лодочную переправу.

Также 17 декабря в Сапожковском районе вышедшая из берегов река Пара подтопила ещё два моста — у скита Свято-Данилова монастыря, а также у деревни Ширино.

Как сообщало ИА REGNUM, аналогичная ситуация складывалась в Рязанской области и весной 2017 года. В марте в результате разлива рек оказались подтопленными сразу семь низководных мостов в четырёх районах области. Это Скопинский, Сапожковский, Старожиловский и Путятинский районы.

Читайте ранее в этом сюжете: Десять мостов закрыты в Рязанской области из-за паводка

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail