ФСБ и МВД провели массовые задержания торговцев оружием в 14 регионах РФ

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел

Москва, 15 декабря 2017, 18:57 — REGNUM  Сотрудники Федеральной службы безопасности и Министерства внутренних дел России провели совместную спецоперацию по пресечению деятельности преступных групп в 14 регионах страны. Об этом сегодня, 15 декабря, сообщает пресс-служба ФСБ России.

Сообщается, что в ходе обысков, проведенных в 14 субъектах Федерации, было изъято около 150 единиц оружия и 10 кг взрывчатых веществ. Обыски проводились у 44 граждан, которые подозреваются в незаконном изготовлении, модернизации и реализации оружия.

Среди изъятого: пулемет Дегтярева, 10 автоматов, 11 пулеметов, 27 карабинов и винтовок, пистолеты и револьверы, а также множество боеприпасов и более 10 кг взрывчатых веществ. ФСБ и МВД решают вопросы о возбуждении уголовных дел.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня ФСБ России сообщила о задержании семи сторонников террористической группировки «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), которые планировали совершить террористический акт в Санкт-Петербурге 16 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail