Дед Мороз «полон сил и энергии» и обойдется без пенсии

Ежемесячные выплаты по достижении пенсионного возраста, по словам Деда Мороза, ему пока не нужны

Москва, 15 декабря 2017, 12:14 — REGNUM  Дед Мороз отказался от пенсии, так как «полон сил и энергии», об этом знаменитый сказочный персонаж заявил 15 декабря в Москве.

Ежемесячные выплаты по достижении пенсионного возраста, по словам Деда Мороза, ему пока не нужны, хотя ему и пытались вручить пенсионное удостоверение.

«Я отказался от пенсии. Когда я только поселился в Великом Устюге, приходили представители Пенсионного фонда, пытались вручить мне пенсионный билет. Я пока полон сил и энергии», — заявил он на пресс-конференции в ТАСС.

На вопрос о том, сколько же ему все-таки лет, Дед Мороз ответил, что ему «столько лет, сколько существует мир». Также он сообщил, что его должность выше, чем должность президента России.

«Вот я не уверен, что президент Российской Федерации может стать Дедом Морозом. Так что я считаю, что моя должность выше», — сказал самый известный житель Великого Устюга.

Выяснить, какой подарок приготовлен для Владимира Путина, у него не удалось.

Напомним, 4 декабря в Нижнем Новгороде Дед Мороз объявил о своем желании выпустить собственную криптовалюту. Он сообщил, что собирается идти в ногу со временем, хотя уже и не помнит, сколько ему лет.

Впрочем, затем он опроверг свое заявление о том, что собирается выпускать собственную криптовалюту «дедульки» и уже установил новую ферму для «майнинга» в Великом Устюге.

Читайте также: «Криптодедульки» собирается майнить Дед Мороз в Великом Устюге

Читайте развитие сюжета: Путин получит от Деда Мороза подарок на Новый год

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail