Журавлёв: А перед русскими Comedy собирается извиняться?

Пора уже прекратить думать, что оскорблять русских — это шутка, считают в Госдуме

Москва, 12 декабря 2017, 10:26 — REGNUM  В Госдуме полагают, что Comedy могли бы извиниться и перед русскими, которых они оскорбляют в своих шоу.

Comedy Club Production, занимающийся производством Comedy Woman, извинился за номер в выпуске от 8 декабря, который «оскорбил национальные чувства» некоторых зрителей. Текст извинения опубликован на сайте компании.

«Интересно, а перед русскими они собираются извиняться, которых ежедневно оскорбляют по умолчанию в своих уродских шоу?! Или что, другие народы чем-то лучше, чем русские?!» — написал в соцсети депутат Госдумы Алексей Журавлёв («Родина»).

Он полагает, что этой темой могли бы заинтересоваться Генпрокуратура и Следственный комитет.

«Не вопрос ли это для Генпрокуратуры или Следственного комитета?! Пора уже прекратить думать, что оскорблять русских — это шутка!» — подчеркнул парламентарий.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 8 декабря в эфир ТНТ вышел эпизод Comedy Woman со сценкой о работе эскорт-агентства. Екатерина Скулкина играла владелицу агентства, а Екатерина Варнава, Татьяна Морозова и Тамара Турава исполняли роли ее подчиненных. Турава сыграла девушку с Кавказа, которая не смогла справиться с заданием и сопроводить делегацию из Сургута, побывавшую в Москве проездом.

Постоянное представительство Республики Ингушетия в Москве и столичная ингушская община сочли скетч оскорбительным. 10 декабря, в воскресенье, они выразили свое недовольство и возмущение. В тот же день на сайте компании Comedy Club Production, занимающейся производством Comedy Woman, появились извинения.

Читайте ранее в этом сюжете: Шутка Comedy не прошла: представители Ингушетии блокировали здание ТНТ

Читайте развитие сюжета: Калмыки вслед за ингушами потребовали от ТНТ извинений

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail