В Дагестане уволили медсестру, снявшую на видео визит в больницу Васильева

Женщина просит врио главы Дагестана восстановить справедливость

Махачкала, 11 декабря 2017, 18:33 — REGNUM  Медсестра в Дагестане оказалась без работы из-за того, что она сняла на видео визит в больницу временно исполняющего обязанности главы Дагестана Владимира Васильева. Уволенной женщине не оставалось ничего, кроме как обратиться за помощью к самому руководителю республики. Она просит Васильева обратить внимание на этот странный случай и восстановить справедливость, пишет «Новое дело».

«Когда глава Дагестана приехал с визитом в город, он посетил и нашу больницу. Я просто сняла на видео, как они вошли и всё, разве это преступление? За это замглавврача больницы позволил себе меня оскорблять и угрожать увольнением», — приводит слова медсестры издание.

По словам женщины, за ней не числилось никаких нарушений в работе, но после того, как она сняла на телефон делегацию, посетившую центральную городскую больницу (ЦГБ) города Кизляра, главврач вынес решение о лишении ее премии на 100% и о наказании в виде строгого выговора. Но и этим не ограничилось, не прошло и 10 дней, как медсестру уволили.

Информация об этом случае быстро распространилась в дагестанском сегменте соцсетей. Комментируя факт увольнения медсестры, «позволившей себе такую вольность» — снять на телефон высокую делегацию, большинство пользователей недоумевают, называя действия администрации произволом. Есть и такие, которые обвиняют женщину в нарушении законодательства, в частности, статьи Гражданского кодекса об охране изображения гражданина.

«Думаю адекватный человек поймёт, что она всего лишь хотела снять президента своего, которого навряд ли ещё увидит на таком расстоянии. Не нужно делать из мухи слона», — призвал всех еще один комментатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail