Мы строим эстакаду. «Я живу в России»

ИА REGNUM ежедневно публикует цикл минутных историй об обычных людях, составляющих основу страны

Москва, 11 декабря 2017, 15:00 — REGNUM  «Эстакаду мы строим большой бригадой. Это самый сложный в строительстве объект, и это синергия всех строительный профессий. Наша эстакада разгружает потоки машин на Шереметьевском и на Ленинградском шоссе».

«Я живу в России» — ежедневный проект ИА REGNUM и Ашота Джазояна. Каждый день агентство публикует видеоролики, представляющие собой цикл минутных историй об обычных людях, составляющих основу страны.

Секретарь Союза журналистов России и режиссер Ашот Джазоян совместно с ИА REGNUM приглашают к участию в проекте российских и иностранных профессиональных и гражданских журналистов, живущих в России. Работы должны содержать в себе историю одного человека, семьи или коллектива. Движение #ЯживуВРоссии создано, чтобы показать нашу страну глазами тех, кто всегда находится рядом, но незаслуженно остается без внимания — людей труда с их простой и удивительной жизнью.

Работы или вопросы можно присылать на почту: lifeinrussia.project@gmail.com. Все отобранные работы будут опубликованы на сайте iliveinrussia.ru.

Читайте ранее в этом сюжете: Мы строим кадетский корпус. «Я живу в России»

Читайте развитие сюжета: Мы строим школу. «Я живу в России»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail