Боксёр Флойд Мейвезер захотел получить российское гражданство

Американский спортсмен заявил о желании заняться бизнесом в России

Москва, 7 декабря 2017, 22:25 — REGNUM  Американский боксер, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший заинтересован в получении российского гражданства. Об этом он сообщил 7 декабря в интервью телеканалу «Россия 24».

По словам спортсмена, он уже осмотрел своё будущее жильё в Москве, однако на процедуру получения гражданства потребуется время.

В свою очередь, агентству «Москва» Мейвезер рассказал, что в России его интересуют инвестиции в девелоперский и банковский бизнесы. «Я веду переговоры о возможности быть партнёрами с российскими бизнесменами», — сказал он.

Напомним, 40-лений Флойд Мейвезер провёл за свою карьеру 50 боёв, во всех одержав победу. При этом более половины поединков с участием Мейвезера завершились нокаутом его противника.

Последний бой Флойд Мейвезер провёл в августе этого года — против ирландца Конора Макгрегора, одержав победу техническим нокаутом в десятом раунде. После этого поединка, за который боксёр получил более 300 млн долларов, Мейвезер объявил о завершении спортивной карьеры.

Читайте также: «Бой века» между Мейвезером и Макгрегором закончился предсказуемо

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail