«Скорая» с российскими номерами приехала к пациенту в Стокгольме

Судя по номерам, зарегистрирован автомобиль в Санкт-Петербурге

Стокгольм, 7 декабря 2017, 08:17 — REGNUM  Карета скорой помощи с российскими номерными знаками прибыла по вызову в столице Швеции Стокгольме. Об этом написал в своем микроблоге в Twitter очевидец по имени Монс Юнассон, прикрепивший к записи фотографию автомобиля.

«Почему на Сёдере (район Стокгольма Сёдермальм) работает российская скорая помощь?», — задался вопросом Юнассон.

Мужчина добавил, что надписи на форме медиков, прибывших на машине, были на русском языке. Судя по номерам, зарегистрирован автомобиль в Санкт-Петербурге.

Инцидент стали активно обсуждать пользователи соцсетей. Некоторые из них предположили, что «скорая» принадлежит посольству России в Стокгольме, однако их оппоненты отметили, что посольства многих стран, находящиеся в Стокгольме, располагают собственной медицинской службой.

Еще одна версия, высказанная пользователями — медики прибыли по вызову одного из сотрудников российской дипмиссии. При этом российская «скорая» оказалась по-видимому оперативнее шведской, отмечают они.

По данным издания Aftonbladet, случай заинтересовал и полицию шведской столицы, однако «секрет» российской скорой пока не раскрыт.

Читайте развитие сюжета: В сети объяснили появление в Стокгольме автомобиля скорой помощи из России

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail