Названа дата суда над поджигателем театра «Космос» в Екатеринбурге

Обвиняемого ждёт психиатрическая лечебница

Екатеринбург, 28 ноября 2017, 11:26 — REGNUM  В Екатеринбурге суд над обвиняемым в поджоге киноконцертного театра «Космос» Денисом М. начнётся 1 декабря. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Железнодорожном районном суде.

Как следует из сообщения суда, 1 декабря пройдёт предварительное слушание дела. Материалы поступили в начале месяца. Дело было зарегистрировано 9 ноября. Дату его рассмотрения назначили 23 ноября.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Денис М. в начале сентября на автомашине «УАЗ» врезался во входную группу театра «Космос» и устроил пожар. В тот же день его поймали. Выяснилось, что накануне он приехал из города Ирбита. Предыдущий день Денис М. провёл в Храме-на-Крови, а утром следующего «поехал в кино».

По одной из версий, он является противником показа фильма Алексея Учителя «Матильда». Его обвинили в умышленном уничтожении и повреждении имущества и взяли под арест.

Входную группу ККТ «Космос» к настоящему времени восстановили. А в ноябре здесь прошли премьерные показы фильма «Матильда».

Тем временем поджигатель был признан невменяемым. Скорее всего, его ожидает психиатрическая лечебница. Слово за судом.

Ранее читайте: Дело «невменяемого» поджигателя кинотеатра в Екатеринбурге ушло в суд

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail