Пользователи соцсети о прибытии Плотницкого в Москву: «Скупится и вернется»

23 ноября глава ЛНР прибыл в российскую столицу

Луганск, 24 ноября 2017, 11:29 — REGNUM  Высокие скидки на товары в магазинах могли стать причиной перелета главы Луганской Народной Республики (ЛНР) Игоря Плотницкого из Ростова-на-Дону в Москву. Об этом иронично сообщают пользователи сообщества «Другой Луганск» в соцсети «ВКонтакте».

"Что нам сообщают? Что Плотницкий со всей наличкой вылетел из Ростова в Москву, так? — отмечают пользователи. — Ну так сегодня (24 ноября) же Black Friday (Черная пятница)! Где еще, если не в Москве? Скупится и вернется, подарки всем раздавать будет на Новый год».

Напомним, 23 ноября российский писатель Захар Прилепин на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил, что глава ЛНР прибыл в российскую столицу. По его словам, Плотницкий прилетел авиарейсом из Ростова-на-Дону без какой-либо охраны.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 21 ноября в центр Луганска были стянуты люди в военной форме без знаков отличия. Спустя некоторое время начались перебои в электроснабжении, мобильной связи, а также было отключено вещание ГТРК республики. За день до всех этих событий, 20 ноября, глава ЛНР Игорь Плотницкий отправил в отставку главу МВД ЛНР Игоря Корнета, который отказался подчиняться приказу.

Читайте также: Прибытие Плотницкого в Москву попало на видео

А также: Плотницкий в Москве, ВСУ укрепляют позиции: подробности

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail