Телеканал «Царьград» уходит из телеэфира в Сеть

Телевизионное вещание канала прекращается с 1 декабря 2017 года

Москва, 23 ноября 2017, 18:47 — REGNUM  Телеканал «Царьград» с 1 декабря 2017 года прекратит вещание в телевизионном эфире, сообщается 23 ноября на сайте Национальной ассоциации телевещателей (НАТ).

Уточняется, что телеканал «Царьград» прекратит работу в телеэфире по причине смены формата вещания.

«Непубличное акционерное общество «Царьград медиа» с сожалением сообщает, что в связи со сменой формата вещания телеканал «Царьград» прекращает телевизионное вещание с 1 декабря 2017 года», — указано в сообщении.

При этом гендиректор телеканала «Царьград» Елена Шаройкина пояснила, что речь не идет о закрытии телеканала. Причина ухода из телеэфира заключается в том, что, по мнению специалистов «Царьграда», молодежь мало смотрит ТВ, предпочитая интернет-ресурсы.

«А нам бы хотелось, чтобы консервативных русских людей становилось больше. Поэтому принято решение прекратить выходить в кабеле и спутнике и начать транслировать программы только в интернете», — пояснила Елена Шаройкина.

Напомним, «Царьград» впервые вышел в телеэфир в 2015 году и позиционировал себя в качесте информационно-аналитического телеканала, рассматривающего происходящее с православной точки зрения.

Читайте ранее в этом сюжете: На медиафоруме в Петербурге обсудили рейтинги Путина и борьбу с пропагандой

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail