Известная журналистка не против ложных обвинений в домогательстве

Журналистка готова на чужие страдания ради своих идей

Вашингтон, 23 ноября 2017, 14:24 — REGNUM  Колумнист журнала Teen Vogue Эмили Линдин заявила, что не переживает по поводу тех мужчин, которые потеряли работу, будучи ложно обвиненными в сексуальных домогательствах, сообщает 23 ноября Fox News.

Линдин является убежденной феминисткой и выступает за права женщин, сталкивающихся с сексуальным насилием.

После резкой критики в свой адрес журналистка поспешила дать объяснения своим словам. По ее мысли, даже ложные обвинения играют важную роль в привлечении внимания к проблеме насилия над женщинами.

«Ложные обвинения встречаются редко, но это ничтожные издержки в сравнении с тем угнетением, с которым сталкиваются женщины во всем мире», — написала Линдин на своей страничке в Twitter.

«Если репутация невинных мужчин должна пострадать для того, чтобы патриархат был уничтожен, то я готова заплатить эту цену», — резюмировала колумнистка, фактически изложив на свой манер макиавелистский лозунг «цель оправдывает средства».

Напомним, в США продолжается скандал по поводу многочисленных случаев сексуального домогательства со стороны известных актеров и политиков. Старт данной кампании дал продюсер Харви Вайнштейн, первым обвиненный в подобного рода прегрешениях.

Читайте развитие сюжета: Ума Турман поздравила с Днем благодарения всех, кроме Харви Вайнштейна

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail