На Украине ветераны МВД перекрыли трассу с требованием повысить пенсии

На Украине на пенсию прожить невозможно

Одесса, Украина, 22 ноября 2017, 19:40 — REGNUM  Украинские пенсионеры, работавшие в структурах министерства внутренних дел и других силовых структур Украины заблокировали автотрассу Одесса — Рени, требуя перерасчёта пенсий. Об этом сегодня, 22 ноября, пишет одесская газета «Думская».

Сообщается, что акция протеста прошла утром 22 ноября в районе села Спасского и продолжалась около часа.

Участники акции заявили, что большинство бывших сотрудников правоохранительных органов Украины получают смехотворные пенсии в размере от 1,3 тыс. до 1,6 тыс. гривен (около $49−60).

Протестующие выразили надежду, что при формировании государственного бюджета Украины на 2018 год власти учтут их требования и пересчитают пенсии работникам правоохранительных органов.

Ранее сегодня стало известно, что в Николаеве пенсионеры-силовики провели обширный пикет у здания городской администрации с требованием перерасчёта пенсии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в июле этого года у здания правительства Украины ветераны МВД и других силовых структур провели митинг с требованием перерасчёта пенсии. Митинг перерос в потасовку с полицейскими.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail