Кевин Спейси лишился награды International Emmy 2017

Лауреатами международной премии Emmy 2017 года стали британские актёры Кеннет Брана и Анна Фрил. Всего же награда была вручена 11 лауреатам из восьми стран мира

Нью-Йорк, США, 21 ноября 2017, 11:58 — REGNUM  Голливудский актер Кевин Спейси не получил награду международной премии Академии телевизионных наук и искусств International Emmy 2017 года, его награждение было отменено из-за скандала о сексуальных домогательствах, сообщает 21 ноября портал channel24.co.za.

Сообщается, что лауреатами международной премии Emmy 2017 года стали британские актёры Кеннет Брана и Анна Фрил. Всего же награда была вручена 11 лауреатам из восьми стран мира, сама торжественная церемония награждения лауреатов прошла 20 ноября в Нью-Йорке.

Читайте также: В США назвали победителей международной премии International Emmy

Кеннет Брана был награжден за лучшую мужскую роль, он сыграл детектива в сериале «Валландер», Анне Фрил звание лучшей актрисы присуждено за роль в сериале «Марчелла».

Напомним, за последнее время остракизму за сексуальные домогательства подверглись голливудские звезды и продюсеры первой величины, такие как Кевин Спейси, Харви Вайнштейн, Стивен Сигал. В раскрутке скандалов участвовали также Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Читайте также: Обвинений в домогательствах не избежал даже Стивен Хокинг

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail