Путин решил найти спонсора для издания книги об Александре III

Правление Александра III — время упущенных возможностей

Ялта, Крым, 19 ноября 2017, 08:31 — REGNUM  Президент Российской Федерации Владимир Путин дал обещание студентке журналистского факультета филиала МГУ в Крыму найти спонсора для издания книги о российском императоре Александре III. Речь об этом зашла 18 ноября в Ялте, где российский лидер открыл памятник Александру III.

На торжественной церемонии открытия памятника Путин заявил, что Александр III сделал значительный вклад в развитие России, её экономики и повышения роли на мировой арене.

После официальной церемонии открытия Путин неформально пообщался с молодыми людьми, которые пришли на церемонию. В частности, он обратился к девушке, которая пришла на церемонию в куртке с меховой отделкой. Путин в шутливой форме поинтересовался, почему она на юге России, в Крыму надела шубу.

Затем глава государства спросил девушку, чем она занимается. Та ответила, что является студенткой филиала МГУ и учится на факультете журналистики. Также она отметила, что хотела бы собрать книгу, куда вошли бы повести и стихотворения, в которых упоминался Александр III.

Путин сказал, что это хорошая идея и пообещал студентке, что найдет спонсора для издания этой книги. Представители крымских властей поспешили записать контакты девушки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail