Пугачеву поздравил с венчанием бывший супруг

Певица написала, что до конца жизни будет каяться за первый церковный брак

Москва, 19 ноября 2017, 05:56 — REGNUM  Певец Филипп Киркоров поздравил свою бывшую жену Аллу Пугачеву и ее супруга Максима Галкина с венчанием. Добрые пожелания паре Киркоров опубликовал на своей странице в Instagram.

Киркоров отметил, что дом Пугачевой и Галкина всегда открыт и гостеприимен, а детей пары — близнецов Лизу и Гарри — он назвал невероятными. Певец пожелал артистам счастья и любви на долгие годы.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева также венчались, они были женаты с 1994 по 2005 год. В своем Instagram певица написала, что до конца жизни будет каяться за первое венчание и просить у бога прощения.

«Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал», — призналась Пугачева и назвала новый церковный брак «осмысленным и праведным действом».

О венчании с Пугачевой после шести лет брака ранее в своем Instagram сообщил Галкин. Он опубликовал видеозапись, сделанную в храме, и написал о «радостном светлом событии» — таинстве венчания.

В интервью сетевому изданию Super артист рассказал, что чуть более года назад принял крещение. По словам Галкина, все его близкие — православные люди, включая супругу и детей, потому он решил не «отставать». Пара получила благословение на второе венчание Пугачевой, пояснил он.

Читайте также: Пугачеву пригласили в ПФР за материнским капиталом

Читайте ранее в этом сюжете: Дочь Галкина и Пугачевой взорвала интернет своим сложным танцем

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail